广东财经大学图书馆 论文授权提交系统
首页   |  硕士论文提交  |  提交查询  |  相关文件  |  关于我们
 
广东财经大学图书馆论文授权提交系统
下载授权书
 
    广东财经大学研究生学位论文提交规定

经学校研究生处与图书馆共同研究决定:从2008年6月起,广东财经大学各院系(所、中心)的研究生在通过学位论文答辩后,需向图书馆提交论文纸质版原件2本(各培养单位统一收集)及相应电子版,具体要求如下:
电子版提交
1.进入论文提交系统:http://tasi.library.gdufe.edu.cn/
2.以填写表格的方式提交论文的题录、文摘等信息。表格填完后,点击保存。
3.保存成功后,即进入正文提交页面。(此正文指从封面到封底,即电子版论文的内容与印刷本论文完全一致,从封面到封底一个文件)
4.要求提交以.pdf为扩展名的文件。 请注意将必选项填写完整,否则会造成提交失败。
论文提交成功后,请在2~3个工作日后依下述方法查询您的论文是否通过审核:
1.登陆网上提交系统,点击“提交查询”,输入学号和密码查询审核情况。
2.如审核未通过,请按照审核意见修改,并再次提交,直到验证通过。
印刷本提交
学位论文网上提交审核通过后,请按规定提交印刷本二册到各培养单位相关负责老师处(论文所有签名和日期等不能空缺)。由各培养单位统一收集后再移交图书馆保存。
论文提交时限:
1.春季毕业研究生学位论文提交起始时间为12月20日,截止时间为12月30日。
2.夏季毕业研究生学位论文提交起始时间为6月1日,截止时间为6月20日。
相关咨询
咨询电话: 020-84096971(黄老师)
咨询时间: 周一至周五:上午8:00~11:40 下午14:10~16:40
 
 
版权所有©北京方正阿帕比技术有限公司
建议使用1024*768分辨率