广东财经大学图书馆 论文授权提交系统
首页   |  硕士论文提交  |  提交查询  |  相关文件  |  关于我们
 
广东财经大学图书馆论文授权提交系统
下载授权书
 
    广东财经大学研究生学位论文提交规定

经学校研究生处与图书馆共同研究决定:从2008年6月起,广东财经大学各院系(所、中心)的研究生在通过学位论文答辩后,需向图书馆递交统一封面格式学位论文的印刷本两本以及学位论文的电子版全文(附件下载封面格式)。
电子版提交
1.进入论文提交系统,请直接用IE浏览器(不要用360浏览器,会报错)打开论文提交地址:http://tasi.library.gdufe.edu.cn/tasi/main.asp?lang=gb
2.以填写表格的方式提交论文的题录、文摘等全部元数据信息。表格填完后,点击保存。
3.保存成功后,即进入正文提交页面。(此正文指从封面到封底,即电子版论文的内容与印刷本论文完全一致,从封面到封底一个文件)
4.要求提交以.pdf为扩展名的文件。 请注意将必选项填写完整,否则会造成提交失败。若出现正文上传不成功的提示,原因是多方面的,请把报错截图直接发至邮箱:869026914@qq.com和706494656@qq.com,校内的学生可直接过来图书馆8楼电子阅览室提交论文。
论文提交成功后,请在1~2个工作日后依下述方法查询您的论文是否通过审核:
1.登陆网上提交系统,点击“提交查询”,输入学号和密码查询审核情况。
2.如审核未通过,请按照审核意见修改,并再次提交,直到验证通过。
印刷本递交
学位论文网上提交审核通过后,由本人携带标准印刷本两本到图书馆809办公室进行实物递交。论文提交时限:
1.春季毕业研究生学位论文提交起始时间为12月20日,截止时间为12月30日。
2.夏季毕业研究生学位论文提交起始时间为6月1日,截止时间为6月20日。
相关咨询
咨询电话: 020-84096971(黄老师)
办公时间: 周一至周五:上午8:00~11:40 下午14:10~16:40
 
 
版权所有©北京方正阿帕比技术有限公司
建议使用1024*768分辨率